Pas de news pour l'instant

restaurant la cuisine du belrive à Namur

Oct

19

Ambiance Trattoria au Belrive !

Le 19/10/2017

Le jeudi 19 octobre, on vous emmène en voyage au travers de la musique, du vin, des saveurs et des parfums!

Laissez-nous vous embarquer pour un moment, sans quitter les quais, nous lâcherons les amarres!

De l'apéritif au digestif, partez en vacances avec nous en Italie! Ambiance Trattoria, on vous promet un choix des vins généreux, un service attentionné, des assiettes gourmandes, réservez c'est mieux!

Pour lâcher prise, Apérol spritz ou Prosecco extra dry
Par gourmandise, découvertes en 6 escales
Pour le plaisir, sélection des vins 
Pour savourer, Caffè & Amaretto ou Limoncello
Le tout pour 55€

Réservez dès maintenant votre table !

Mar

21

Goût de France 2018

Le 21/03/2018

Le 21 mars, La Cuisine du BelRivE participera à l’opération goût de France ensemble avec plus de 3000 autres chefs dans 150 pays !

Ainsi, sous la forme d’un dîner, les chefs du monde entier rendront hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et de fédération autour de valeurs communes : le partage et le plaisir dans le respect de la planète et de la santé.

La région mise à l’honneur : la Nouvelle Aquitaine.

Nous sommes donc fiers de vous inviter à cette manifestation unique au monde !

Notre Menu Goût de France 2018

La mise en bouche :
La crème de marrons, chips de Jambon de Bayonne

L’entrée :
Le tartare de Blonde d’Aquitaine et foie gras pôché au vin de Bergerac

Le plat :
La cuisse de canard confite aux échalotes, jus aux épices, lentilles et grillons, pommes Sarladaises

Le fromage :
L’Ossau-Iraty et gelée au Piment d’Espelette

Le dessert :
Marquise au chocolat, crumble de noix caramélisées, glace au miel

La sélection des vins de France à 20 €
Le menu est à 38€
Supplément pour le fromage 5€

"Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine... la bonne." Paul Bocuse

Uniquement sur réservation au 081/22 65 79 !
Agnès, Gianni et l'équipage !